Татьяна Судец рассказала, как азартные игры спасли её после смерти сына

0 комментарии298

Татьяна Судец решилась на откровенное интервью, в котором честно рассказала о своих эмоциях после смерти своего сына, произошедшей много лет назад. В разговоре с Лерой Кудрявцевой для её передачи «Секрет на миллион» знаменитая телеведущая призналась, что после трагедии она была близка к тому, чтобы закончить свою жизнь, а спасло её довольно нестандартное увлечение.

Татьяна Судец рассказала, как азартные игры спасли её после смерти сына 

Знаменитая теледиктор со слезами на глазах рассказывала Лере Кудрявцевой, а заодно и многочисленным зрителям, какая трагедия произошла с нею много лет назад. Она вспомнила, что на фоне своей боли и отчаяния начала увлекаться азартными играми, ходила в казино, играла в покер. Татьяна прекрасно понимает, что в азартных играх нет ничего хорошего, но в то же время Татьяна старается себя не винить, понимая, что на тот момент это был её единственный выход из депрессивного состояния.

«После смерти сына меня спасли автоматы игровые, ходила туда, чтобы забыться. Дома плакать было нельзя, там мама», - делится Судец.

Как бы это ни выглядело парадоксально, но увлечение азартными играми стало приносить Татьяне очень хороший доход, и не только спасло её от глубочайшей депрессии, но и неплохо обогатило. Судец вспоминает, что за всё время игр она выиграла 14 автомобилей и даже однокомнатную квартиру в Москве.

Ранее, напомним, Татьяна Судец назвала причину распада своих браков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ