90-летний Иван Краско находится в больнице в тяжелом состоянии

0 комментарии331

Иван Краско не так давно отпраздновал свой 90-й день рождения. Практически сразу после грандиозного юбилея Иван Иванович оказался в больнице в тяжелом состоянии.

Актёр по возрасту находится в основной группе риска. И хотя серьезных проблем со здоровьем у Ивана Краско не было, он полностью отдавал себе отчет, что может закончить самыми плохими последствиями, если заболеет коронавирусом. К несчастью для Ивана Ивановича всё для него закончилось довольно плачевно - он таки действительно заболел и попал в больницу.

По состоянию на текущий момент у Ивана Ивановича уже официально подтвердился диагноз на наличие вируса covid-19. Врачи оценивают состояние 90-летнего актёра как «стабильно тяжелое», но не критическое. Медики сообщают, что Ивану Ивановичу была крайне необходима госпитализация, в противном случае ситуация могла бы стать критической. Сам Иван Иванович подтвердил, что сейчас ему довольно непросто, ведь по результатам рентгена выяснилось, что поражение его легких составляет 45%. При всём этом актёр не теряет оптимизма и уверен, что в конце концов победит болезнь.

«Устали мои лёгкие дышать, да ещё с дымком. Сейчас попью новые лекарства, курить буду меньше, а может, вообще брошу. Всё будет нормально! Бывает разрушение лёгких 100%, а тут всего 45%. Эка невидаль!», - объяснил Краско свою болезнь «Собеседнику».

Ранее 90-летний Иван Краско признался, что не может позволить себе лечение в больнице.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ