Полина Гагарина обратилась к психологу из-за проблем в общении с детьми

0 комментарии275

Полина Гагарина вынуждена была обратиться к профессиональному психологу. Артистка, которая в этом году пережила развод с мужем Дмитрием Исхаковым, призналась, что у неё возникли трудности в общении с детьми.

Поклонники и коллеги Полины Гагариной считают её замечательной мамой, да и сама Полина никогда не давала повода в этом усомниться. Однако теперь артистка призналась, что не считает себя хорошим родителем, поскольку мало времени уделяет детям. Дело в том, что Гагарина слишком уж отдает себя любимой работе, и всё бы ничего, если бы из-за этого не страдало общение Гагариной с сыном и дочерью.

Накануне Полина Гагарина рассказала, что обратилась к психологу, поскольку её переживания в связи с недостаточным общением с детьми с течением времени лишь усиливались. В итоге, Полина получила дельный совет и решила ему последовать. Этот совет прост, но может быть очень эффективным - он заключается в том, что даже если Гагарина встречается с детьми редко, то все равно нужно стараться сделать из каждой такой встречи целое событие, чтобы каждая такая встреча закончилась яркими эмоциями и надолго оставалась в памяти у мамы и у детей. Пока на первых этапах у Полины в этом плане всё неплохо получается.

Ранее, напомним, Полина Гагарина похвасталась подарком дочери.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ