Лена Миро считает, что Виктория Боня и Марат Сафин образуют крепкий союз

0 комментарии315

Телезвезду Викторию Боню в последнее время активно подозревают в романе с теннисистом Маратом Сафиным. Эти слухи появились буквально на ровном месте из-за того, что Боня и Сафин стали много времени проводить вместе. Сейчас они вместе развлекаются в Монако, а Виктория часто делится совместными фотографиями со спортсменами.

Мнения общественности по этому поводу разделилась: кто-то радуется за Викторию, кто-то очень скептичен в её отношении, а вот блогер Лена Миро неожиданно заявила, будто бы из этой пары получится очень неплохой союз. От Лены такого явно никто не ожидал, ведь Миро всегда очень критично относилась к Виктории Бони и её поведению на личном фронте. Однако в данном конкретном случае Лена искренне считает, что из этих отношений может получиться что-то неплохое, ведь Виктория и Марат имеют много общего, уверена Лена.

Лена Миро считает, что Виктория Боня и Марат Сафин образуют крепкий союз 

По словам Миро, у обеих знаменитостей довольно специфическое представление о мире, они оба верят в теории заговора, в частности вокруг коронавируса. И уже сам этот факт делает эту пару очень перспективной, констатирует блогер.

«Шизофреникам очень сложно найти себе пару. Здоровых людей отталкивает и даже пугает тот бред, который с умным видом несут шизофреники. В общем, совет да любовь - Вике и Марату! Искренне. От всей души. Им действительно лучше держаться вместе. Ну, а то, что Марат скатился до Бони, - так это бывает. Не все с годами поднимаются, многие опускаются. И тех, кто опустился, нужно жалеть, а не забивать их камнями», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее Лена Миро похвалила Эрику Герцег за слова о Вере Брежневой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ