Алексей Ягудин публично ответил хейтерам Ольги Бузовой

0 комментарии810

Ольга Бузова - одна из самых популярных девушек в России, но в то же время - одна из звёзд, которых чаще всего критикуют. Сейчас Бузова принимает участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период», однако каким-то феерическим успехом в рамках этого шоу Ольга похвастаться явно не может.

После нескольких кряду не очень уверенных выступлений на шоу Первого канала поклонники начали всё активнее требовать отстранения Ольги Бузовой от выступлений. По мнению хейтеров, Бузовой совершенно нечего делать на проекте о фигурном катании, ведь уже якобы стало очевидно, что это совершенно не её вид спорта.

Неожиданно на защиту Ольги Бузовой встал знаменитый фигурист, хореограф и телеведущий Алексей Ягудин. Он обратился к хейтерам Ольги Бузовой, напомнив, что она - очень трудоспособная девушка. Ягудин призывает всех, кто критикует Бузову, добиться хотя бы толики того, чем уже обладает Ольга, повысить свою трудоспособность до уровня трудоспособности Ольги, а после этого давать ей какие-то советы. Ягудин успокоил Ольгу Бузову, заявив, что хейтеры будут всегда, поэтому переживать об этом точно не стоит.

«Ольга Бузова представляет шоу-бизнес, и я желаю хотя бы один процент трудоспособности Оли тем, кто привык ее хаять. Такому уровню самоотдачи можно только позавидовать. От номера к номеру она очень растет», - сказал Ягудин.

Напомним, Ольга Бузова и Дава устроили романтический ужин на фоне слухов о ссоре.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ