Жанна Фриске предсказала свою смерть в "Ледниковом периоде"

0 комментарии512

На Первом канале спустя несколько лет перерыва снова вышло в эфир шоу «Ледниковый период», очень полюбившееся телезрителям. В своё время через это шоу прошли многие российские звёзды, в том числе Жанна Фриске, ныне покойная.

Журналисты «Экспресс-газеты» на фоне премьеры новых выпусков «Ледникового периода» вспомнили, как выступала Жанна Фриске на шоу Первого канала в далеком 2008 году. Участие Жанны было насыщено событиями, а проект в целом оказался для неё достаточно успешным, причём не только в плане конкурса, но и в плане личной жизни. На телешоу Жанна выступала в паре с Виталием Новиковым, она дошла до финала, а за кулисами шоу у Жанны и Виталия даже закрутился роман.

Дело шло к свадьбе, но в какой-то момент Фриске и Новиков расстались. По информации источника, в финале телепроекта, уже с другим партнером, Жанна сделала пророческое заявление, как будто бы предчувствовав собственную смерть. Жанна была очень счастлива, что пробилась в финал, однако очень сдержанно высказалась по поводу своего будущего, как на проекте, так и жизни в целом:

«Я не очень представляю себя старой».

Ранее, напомним, Ольга Орлова вспомнила последние дни Жанны Фриске.

Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ