Татьяна Брухунова начала зарабатывать на сыне от Евгения Петросяна

0 комментарии370

Татьяна Брухунова несколько недели назад объявила, что уже является мамой. Татьяна приняла решение не скрывать своего маленького наследника, рожденного от Евгения Петросяна, от широкой общественности. А с недавнего времени Татьяна и вовсе начала зарабатывать на своём маленьком сыне.

До определенного времени Татьяна вела свой микроблог просто чтобы поддерживать связь со своими поклонниками. Однако в последнее время на страничке Татьяны всё чаще можно встретить рекламу, и рекламу детских вещей в частности. Например, недавно Татьяна рассказала о российском бренде, на который она сама якобы недавно обратила внимание. Брухунова прямо рекламирует этот бренд, а также дарит своим подписчикам промокод на скидку от своего имени.

Татьяна Брухунова начала зарабатывать на сыне от Евгения Петросяна 

Это довольно распространенная практика, когда звездные родители рекламируют детские товары в обмен на вознаграждение от брендов в том или ином формате. Довольно часто, правда, за подобную рекламу знаменитостям достаётся солидная критика от подписчиков, но в то же время именно такого рода реклама является крайне прибыльной.

Кстати, Татьяна Брухунова несколько лет подбирает одежду для Петросяна.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ