Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова вспугнула своим видом на Хэллоуин

0 комментарии241

Вчера, 31 октября, во всём мире отмечали Хэллоуин. Присоединились к празднованию и отечественные звёзды шоу-бизнеса, включая Татьяну Навку. Навка заранее показала подписчикам, что её семья активно готовится к празднованию «Хэллоуина», а чуть позже Татьяна поделилась с поклонниками небольшим фотоотчетом с праздника. Судя по опубликованным кадрам, маленькая дочь Татьяны от Дмитрия Пескова Надя примерила довольно жуткий образ.

В целом члены звездной семьи решили примерить образы в стиле «Семейки Адамс». Получилось в итоге довольно эффектно, но при этом внешность маленькой Надежды по-настоящему напугала поклонников семьи и показалась подписчикам Татьяны Навки в буквальном смысле довольно жуткой.

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова вспугнула своим видом на Хэллоуин 

По большому счёту маленькая Надя даже не наносила себе на лицо грим - ей лишь пришлось немного подвести тушью глаза. Главным же элементом её образа стал чёрный наряд с белыми вставками, а также парик с насыщенно черными локонами. Именно последний элемент кардинально преобразил Надю, сделав её по-настоящему жутким персонажем, который не на шутку перепугал поклонников звездной семьи.

Напомним, Татьяна Навка расплакалась в эфире "Ледникового периода".

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ