Юлия Высоцкая показала, каким был её сын в подростковом возрасте

0 комментарии252

Юлия Высоцкая и её муж Андрей Кончаловский являются родителями двоих замечательных детей - сына Петра и дочери Маши. Несколько лет назад с дочкой Высоцкой и Кончаловского произошла беда - после автомобильной аварии Маша находится в коме на протяжении многих лет, вплоть до текущего времени.

К счастью, с сыном звездных супругов всё в порядке, и сейчас молодой человек жив и здоров, более того, он вырос настоящим красавцем. В последнее время Петя довольно часто появляется на публике в компании своих звездных родителей, хотя ранее его можно было бы назвать затворником. При этом журналисты и поклонники давно заметили, что Петр вырос по-настоящему красивым молодым человеком с яркой и запоминающейся внешностью, а ведь всего три года назад молодой человек был самым обычным подростком.

Юлия Высоцкая показала, каким был её сын в подростковом возрасте 

Накануне Юлия Высоцкая поделилась в своем микроблоге архивной фотографией из домашнего архива, на которой она запечатлена рядом со своим совсем еще юным сыном. Фото было сделано ровно три года назад в октябре 2017 года, и судя по фото, Петя на тот момент был ещё даже ниже ростом чем его мама, при том что сейчас он - высокий молодой человек, превзошедший по росту не только маму, но и своего отца.

Ранее, напомним, Юлия Высоцкая рассказала о работе с мужем.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ