Младший брат Дарины Эрвин оказался копией Александра Цекало

0 комментарии285

Александр Цекало и Дарина Эрвин не любят рассказывать о своих отношениях, да и о личном в целом. О семье Дарины и вовсе известно крайне мало, а недавно молодая избранница знаменитого продюсера всё-таки немного раскрыла интригу вокруг своей семьи.

В своём stories Дарина опубликовала фотографию своего младшего брата, и его внешность просто поразила пользователей Сети. Фолловеры пришли практически к единогласному выводу, что брат Дарины является практически точной копией её мужа Александра Цекало, если не учитывать разницу в возрасте.

Младший брат Дарины Эрвин оказался копией Александра Цекало 

Редакторы telegram-канала «НеМалахов» пишут, что из-за столь поразительного визуального сходства между Александром Цекало и младшим братом его молодой жены можно даже подумать, что этот мальчик является сыном самого Александра. Впрочем, вряд ли такой вариант реален хотя бы немного, ведь Цекало и Эрвин знакомы лишь на протяжении пары лет, тогда как мальчику явно намного больше. При этом мальчик визуально также очень похож и на саму Дарину, что уже кажется куда более логичным.

Напомним, Дарина Эрвин рассказала о натуральной груди, но ей не поверили.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ