Милана Тюльпанова назвала "абсолютной нормой" свою любовь к пластическим операциям

0 комментарии217

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова недавно честно призналась, что испытывает страсть к пластическим операциям. Оказывается, Милана уже несколько раз в своей жизни прибегала к помощи пластических хирургов, но при этом совершенно не жалеет о своем решении. По словам Тюльпановой, для неё пластика превратилась во что-то вполне естественное, поскольку сама Милана видит в операциях лишь плюсы.

Недавно Милана Тюльпанова рассказала своим подписчикам, что далеко не только она сама лично работает над своей внешностью. Милана уже давно является персоной публичной, поэтому имеет целую команду профессионалов, занимающихся её образом. Речь идет не только о пластических операциях и о косметологии, но и о прочих элементах своей внешности.

С Миланой работают профессиональные стилисты, визажисты и прочие эксперты в узких профилях. Сама Тюльпанова рассказывает, что считает пластическую хирургию абсолютной нормой для себя, поскольку с её точки зрения пластика - это шаг на улучшение себя, в данном конкретном случае - на улучшение внешности.

«Для меня является абсолютной нормой улучшать себя внешне и внутренне. По‑моему, эти две инвестиции - самые грамотные для любого человека, который в хорошей степени является эгоистом», - объясняет Милана.

Напомним, Милана Тюльпанова вспомнила, как узнала об изменах Кержакова.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ