Ирина Медведева пережила несколько потрясений кряду

0 комментарии343

2020 год для актрисы Ирины Медведевой стал одним из самых сложных во всей её жизни. За последние недели у Медведевой произошло несколько кряду тяжелейших жизненных потрясений, которые она с большим трудом переживает.

Несколько недель назад Ирина Медведева вынуждена была в экстренном порядке лететь в Беларусь, где состоялась экстренная госпитализация её мамы. Врачи рассказали Медведевой, что у матери артистки была тяжёлая форма коронавируса, но к счастью, её удалось поставить на ноги. Однако параллельным курсом произошла непоправимая трагедия - при странных обстоятельствах внезапно скончался крестник мамы Ирины Медведевой, который умер во сне.

Ирина Медведева пережила несколько потрясений кряду 

У ещё одной близкой родственницы параллельно возникли проблемы со здоровьем, но не столь критичные - у неё была операция из-за аппендицита. А у сестры, которая из-за мамы Ирины вернулась из Нью-Йорка в Беларусь, внезапно нашли пневмонию. Правда, после тщательных обследований пневмония всё-таки не подтвердилась, но череда этих событий в семье Медведевой нанесла серьезную моральную травму актрисе. Звезда сумела вернуться во Францию к своим мужу и сыну только после того, как её маму поставили на ноги, и все другие потрясения так или иначе закончились.

Ранее, напомним, Ирина Медведева поделилась фото своего сына, рожденного от иностранца.

Новости по теме: Ирина Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ