Налоговая заблокировала банковские счета основанного Тимати лейбла Black Star

0 комментарии232

В середине лета рэпер Тимати объявил об уходе из музыкального лейбла Black Star, сооснователем которого он являлся. Тогда он заявил, что планирует развивать сольную карьеру и пожелал удачи бывшим коллегам.

Однако уже в октябре мнение музыканта резко изменилось и он стал нелицеприятно высказываться в отношении лейбла и артистов, которые были с ним связаны. К примеру, он заявил, что музыканты, находящиеся на первых строчках в чартах, не обладают талантом, а просто платят по 20 тысяч рублей в сутки нужным людям.

При этом поклонники Тимати заметили, что он намекал на Риту Дакоту, которая ранее работала под патронажем Black Star. По мнению пользователей социальных сетей, рэпер стал очень жестким и критичным после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой.

Фото: Тимати с сооснователями Black Star

А недавно артист заявил, что лейбл раскручивался только благодаря его участию и вскоре разорится. Его слова оказались пророческими – утром 2 ноября изданию «Вокруг.ТВ» стало известно, что налоговая заблокировала счета компании в четырех российских банках. При этом представители мзыкального лейбла пока отказываются давать официальные комментарии.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ