Отсидевшая за решеткой экс-директор Софии Ротару отказывается общаться с певицей

0 комментарии490

Несколько лет назад директор Софии Ротару женщина по имени Ольга Коняхина попала за решетку. Бывшего члена команды Софии Михайловны обвинили в мошенничестве - та присвоила себе крупную сумму денег, принадлежащую Ротару. 10 лет назад Ольгу приговорили к 6 годам заключения, но через три года та вышла по условно-досрочному освобождению.

Недавно Коняхина появилась на съемках передачи «Звезды сошлись» канала НТВ, признавшись, что до сих пор не может забыть времена, проведённые за решеткой. Ничего хорошего в таком времяпрепровождении женщина не оставила в своей памяти и ни в коем случае не хотела бы вернуться за решетку. По словам Ольги, больше всего её смущало в жизни в заключении то, что в таком режиме совершенно нет возможности побыть наедине с собой или просто купить то, что хочется купить.

Что касается Софии Ротару, то отношения с Софией Михайловна у Ольги до сих пор остаются напряженными, можно даже сказать, что они отсутствуют напрочь. Женщина утверждает, что после выхода из заключения она ни разу не пересекалась с Ротару и старается держаться от неё как можно дальше.

«Не хочу к ней даже приближаться!», - выпалила Коняхина в студии НТВ.

Не помним, Сергей Соседов не жалеет Софию Ротару после закрытия ее отеля.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ