Пропавшая писательница Кира Измайлова найдена мертвой

0 комментарии293

Известная в узких кругах российская писательница Кира Измайлова несколько дней назад пропала без вести. Спустя примерно неделю поисков Киру нашли мёртвой в российской столице.

37-летняя Измайлова в последний раз разговаривала со своими близкими ещё 26 октября, после чего перестала выходить на связь. Сестра Измайловой, которая стала последним собеседником писательницы перед пропажей Киры, обратилась в полицию, когда поняла, что Кира не выходит на связь длительное время. Сегодня, 2 ноября, стало известно, что полиция обнаружила тело Измайловой в её квартире в столице, на кухне.

В настоящее время все причины и обстоятельства смерти Измайловой ещё только устанавливаются, полиция рассматривает абсолютно все версии. Известно лишь, что дверь в квартиру Киры не была заперта, что может быть косвенным свидетельством версии о естественной и внезапной смерти писательницы. Также известно, что Измайлово жила в этой квартире одна, семьи у неё не было. При этом женщина активно вела социальные сети и постоянно находилась на связи со своими поклонниками.

Напомним, Ирина Медведева пережила несколько потрясений кряду.

Новости по теме: Кира Измайлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ