Лариса Долина в трендовом молодежном образе стала неузнаваемой

0 комментарии1 373

Знаменитая эстрадная певица Лариса Долина последовала популярному нынче тренду среди звёзд и начала экспериментировать с образами. Долина не боится достаточно радикальных экспериментов и более того, идёт на некоторые такие эксперименты, которые в принципе могут позволить себе очень немногие из ее поколения артистов.

Недавно, например, дочь Ларисы Долиной Ангелина опубликовала в микроблоге новое фото с мамой, которое довольно сильно удивило поклонников артистки, а некоторых из них и вовсе повергло в шок, ведь звезду просто не узнать. На фотографии Долина позирует в ультрамодной одежде и обуви в строго молодежном стиле. Долина выбрала «тотал блэк лук» с высокими массивными сапогами и оверсайз-одеждой из шелка.

Лариса Долина в трендовом молодежном образе стала неузнаваемой 

Главная «фишка» этого дерзкого образа - небрежно растрепанная прическа, напоминающая самые что ни есть настоящие дреды. Судя по всему, о настоящих дредах речь всё-таки не идёт, тем не менее выглядит такая причёска всё равно очень дерзко и в то же время очень ярко. Несмотря на то, что многие фолловеры довольно резко отреагировали на такой экспериментальный образ Ларисы Долиной, в целом артистка получила в основном положительные отзывы от подписчиков дочери.

Напомним, Лариса Долина похудела после болезненного разрыва с мужем.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ