Бывшая жена обеспокоена состоянием больного Ивана Краско

0 комментарии249

Актер Иван Краско, недавно отпраздновавший свой девяностый день рождения, подхватил коронавирус. Ивану Ивановичу пришлось лечь в больницу, причём выписывать его пока не собираются.

Сам Иван Иванович признаёт, что коронавирус - инфекция довольно опасная, тем более в его возрасте, но в то же время уверен, что он сможет победить инфекцию. Несмотря на то, что Иван Краско уже довольно давно развёлся со своей последней супругой Натальей Шевель, сама Наталья была очень обеспокоена в связи с госпитализацией бывшего супруга. Наталья, которая давно живет за границей, после госпитализации мужа приняла решение вернуться в Санкт-Петербург и уже успела выйти на связь с Иваном Ивановичем.

Наталья рассчитывает, что увидится с Краско в ближайшее время, и не скрывает: переживает за экс-супруга, учитывая его приличный возраст. Но в то же время задерживаться в России женщина не намерена и планирует в скором времени переехать за границу окончательно.

«Я думаю, мы увидимся в ближайшее время. Не могу сказать, когда точно. Ведь у нас теперь немного разные векторы существования. Но надо будет пересечься. Я звонила ему, когда узнала, что у него коронавирус. Думала поначалу, что это пиар-ход, а оказалось, что нет. Меня это очень сильно напрягло. Человек ведь в почтенном возрасте. В группе риска. Но он молодец. Бодрости духа не теряет. Мы с ним в нормальных человеческих отношениях», - рассказала Наталья «КП».

Напомним, 90-летний Иван Краско получил подарок для повышения мужской силы.

Новости по теме: Иван Краско, Наталья Шевель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ