Иосиф Пригожин решил соперничать с Анастасией Волочковой

0 комментарии253

Иосиф Пригожин и его супруга Валерия наслаждаются отпуск в Арабских Эмиратах. Звездные супруги активно публикуют фотографии с отдыха, а Пригожин не только хвалится фигурой своей красавицы-жены, но и находит время пошутить.

Например, несколько часов назад Пригожин опубликовал в личном микроблоге фото, сделанное на яхте, где он якобы демонстрирует идеальный шпагат. Пригожин намекнул, что готов конкурировать с королевой шпагата в России Анастасией Волочковой, которая просто обожает делать шпагаты когда это уместно и даже когда совершенно неуместно.

«Растяжка ещё чуть-чуть и будет как у Волочковой», - написал продюсер в личном блоге.

Иосиф Пригожин решил соперничать с Анастасией Волочковой 

Правда, по мнению подписчиков, конкурировать с Анастасией Иосифу Пригожину всё же не стоит – шансов мало. В крайнем случае ему советуют следовать примеру Жан-Клода Ван Дамма - такое сравнение получилось бы более уместным. Впрочем, поклонники прекрасно понимают, что Пригожин всего лишь пошутил, ведь на фотографии Иосиф не демонстрирует ничего и близко похожего на идеальный шпагат как у Анастасии Волочковой. Впрочем, Пригожина зато похвалили за неплохое чувство юмора и самоиронии.

Кстати, недавно Иосиф Пригожин показал Валерию в образе героини Анджелины Джоли.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ