Сын Владимира Конкина уличил отца в изменах его жене

0 комментарии943

Актер Владимир Конкин пережил огромное горе в этом году - он потерял свою любимую дочь Софию, погибшую при странных и загадочных обстоятельствах. Многие искренне жалеют Владимира Конкина, однако в последнее время в его сторону раздаётся все больше и больше критики, в том числе и от близких людей.

Критикует Конкина даже его родной сын Ярослав. Например, в эфире нового выпуска передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» взрослый наследник актёра заявил, что его папа был неверен своей жене Алле, скончавшейся около 10 лет назад. В свою очередь у Ярослава были очень близкие отношения с мамой, ему было очень тяжело видеть, как отец её предает.

В эфире передачи Андрея Малахова Ярослав раскрыл обстоятельства измен своего знаменитого отца. По словам мужчины, любовницей Владимира Конкина стала его директор Елена Переслени. Сразу отметим, что слухи об интимной связи Конкина и его помощницы действительно активно распространяются в последнее время, тем не менее сами Владимира и Елена отрицают свою связь. Ярослав же рассказывал на передаче у Малахова, что его папа вёл себя ужасно некрасиво и неуважительно по отношению к своей супруге.

«Он из-за этого сослал маму в загородный дом. Это была самая настоящая ссылка. Мама в то время ударилась в религию, искала в этом утешение. Однажды, когда мама практически застала отца с Переслени, она сразу потащила его к иконам и сказала каяться во грехе. Он послушно это сделал», - поделился мужчина.

Напомним, бывший муж Софии Конкиной обозначил права на их дочь.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ