Кристина Орбакайте была против рождения детей у Галкина и Пугачевой

0 комментарии5 490

В 2013 году у Аллы Борисовны Пугачёвой и Максима Галкина родились сын и дочь, которых те назвали Гарри и Елизаветой. Давно не секрет, что детки появились на свет от суррогатной матери, к которой обратились Галкин и Пугачёва. Сперва Максим и Алла Борисовна пытались скрывать факт появления детей от сурмамы, но в настоящее время их детки стали уже фактически медийными персонами.

Как оказалось, далеко не все близкие Галкина и Пугачёвой поддержали их намерения 7 лет назад, когда они приняли решение заводить детей. Одной из первых, кто знал о планах Аллы Борисовной и её мужа, стала взрослой дочь Пугачевой Кристина Орбакайте. Орбакайте прямым текстом высказала свой протест против появления детей у матери, поскольку понимала, что с большой долей вероятности малыши Аллы Борисовны будут несчастливы из-за того, что их мама на самом деле не сможет дать им всё, чего они потребуют.

«В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я», - объяснила Орбакайте.

В некоторой степени Кристина Орбакайте была права, ведь в детстве Кристина действительно недополучила внимания от мамы, и это является общеизвестным фактом. Тем не менее когда у Аллы Борисовны появились младшие дети, она уже была на пенсии, поэтому нехватки внимания со стороны мамы её дети не ощущали.

Напомним, Кристина Орбакайте показала возмужавшего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ