Ольгу Серябкину поздравляют с беременностью

0 комментарии246

Поп-звезда Ольга Серябкина долго скрывала свою личную жизнь. А буквально на днях Ольга внезапно объявила, что сыграла свадьбу за границей. Избранником бывшей подопечной Максима Фадеева стал мужчина, далекий от шоу-бизнеса, который много лет прожил в Австрии, а бракосочетание как раз-таки и состоялось в этой европейской стране.

Спустя несколько дней после свадьбы Серябкина и вовсе намекнула, что находится в положении, и сейчас её поклонники буквально атакуют Ольгу вопросами и поздравлениями с грядущим пополнением. В своем микроблоге Ольга поделилась серией красивых фотографий, где на некоторых снимках она запечатлела сама. Причём Ольга позирует преимущественно в таких ракурсах и в такой одежде, что визуально складывается впечатление, будто бы она стала значительно крупнее в области живота.

Ольгу Серябкину поздравляют с беременностью 

Комментариев подобного рода под фотографиями оказалось действительно очень много. Сама Ольга пока предпочитает не комментировать подозрения своих поклонников, но у фанатов есть мысли, что совсем скоро Ольге будет уже очень непросто скрывать свою беременность.

Напомним, Лена Миро не понимает, зачем Ольгу Серябкину взяли замуж.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ