Паулина Андреева сделала Бондарчуку кокетливый комплимент

0 комментарии651

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева - не только законные муж и жена, но еще и коллеги по работе. Они не просто работают в одном жанре – в жанре кинематографа и телесериалов, но еще и непосредственно в одних и тех же проектах задействованы.

Недавно состоялись съемки нового выпуска передачи «Кино в деталях», которую ведёт Фёдор Бондарчук. Героиней нового выпуска как раз-таки стала Паулина Андреева, и рамках передачи супруги побеседовали на разные темы, сделав акцент на предстоящей премьере сериала «Псих», режиссером которого выступил Фёдор Сергеевич, а сценаристом - Паулина Андреева.

Но супруги в эфире передачи говорили не только о работе - в некоторых эпизодах Паулина позволяла себе кокетливо делать комплименты своему супругу. Бондарчук и Андреева отказались от формальностей и сразу же решили в разговоре друг с другом на «ты», а в одном из эпизодов Бондарчук спросил, как он изменился за последние пять лет, и Андреева кокетливо отметила, что он похорошел, как будто бы намекая, что эти положительные изменения в Федоре Сергеевиче произошли именно во время совместной жизни с нею, что по факту является чистой правдой.

«Ты похорошел!», - лаконично отвесила комплимент актриса.

Ранее Паулина Андреева призналась мужу, что посещала психоаналитика.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ