Саша Черно вернулась на "Дом-2" ради конкурса "Человек года"

0 комментарии2 730

Совсем недавно яркие участники проекта «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян объявили о своем уходе из телепроекта. Однако уже через несколько дней Саша и Иосиф заговорили о своем возвращении на телешоу.

Саша рассказывала, что готова вернуться на проект, но только в случае, если для них с мужем приготовят условия, которые их полностью устроят. И вот теперь Саша с мужем официально объявили о возвращении на телестройку, мотивировав свое решение желанием участвовать в конкурсе «Человек года», на кону которого будет стоять ценное вознаграждение.

27-летняя молодая мама заявила, что они с мужем несколько дней вели переговоры с администрацией реалити-шоу, в конце концов добились условий, которые их устраивают. Естественно, во всём этом процессе был и принципиальный момент, так как отношения пары с участниками и ведущими проекта в последнее время были не очень хорошими. Но Саша объясняет свое решение так: если бы они отказались возвращаться ради конкурса, то затем могли бы долго об этом жалеть.

«Знаю, многие нас осудят за этот выбор, но он наш. Кто-то, наоборот, говорит: надо идти, считая, что «ЧГ» в этом году достойны только мы. Спасибо вам большое за веру в нас, это очень ценно. Все наши планы за периметром мы временно отложили, они никуда не денутся», - объяснилась Саша.

Ранее Саша Черно накинулась на Ольгу Бузову с обвинениями во лжи.

Новости по теме: Саша Черно, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ