"Может послать": Влад Топалов рассказал о Елене Ильиных

0 комментарии402

Влад Топалов вполне успешно выступает в шоу «Ледниковый период», где её партнером стала титулованная и дисциплинированная фигуристка Елена Ильиных. Топалов рассказал в своем недавнем интервью, что Елена - очень хороший, комфортный, но в то же время очень требовательный партнёр, с которым просто невозможно расслабиться.

Как рассказывает Влад Топалов, Елена - та женщина, с которой вообще тяжело о чём-либо спорить, ведь она в нужный момент может проявить свой характер, да так, что возразить ей не получится даже при всём желании. По словам Топалова, Елена вполне может позволить себе и прикрикнуть, и даже послать подальше.

«Она для меня в какой-то степени учитель - не в фигурном катании, а по жизни, потому что я, знаете, давно никому не подчинялся, сам себе хозяин. А тут она как бы главный человек, еще и женщина, которая может на меня наорать, может послать - и это хороший жизненный урок, напоминающий о смирении, терпении, дисциплине, понимании, добродушии», - рассказал Влад PeopleTalk.

"Может послать": Влад Топалов рассказал о Елене Ильиных

За время подготовки и участия в шоу Елена и Влад по-настоящему сблизились, причём в какой-то момент между ними даже промелькнула некая искра, как показалось телезрителям. Дело в том, что во время демонстрации своего номера паре пришлось участвовать в сцене с поцелуями, но Влад Топалов утверждает, что его жена и муж Елены вполне адекватно, спокойно отреагировали на эти сцены.

Добавим, ранее Регина Тодоренко рассказала о ссорах с мужем.

Новости по теме: Влад Топалов, Елена Ильиных
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ