"Экстрасенс" призвала Стаса Костюшкина сделать признание о своей ориентации

0 комментарии254

О сексуальной ориентации певца Стаса Костюшкина ходят настоящие легенды. Из-за его медийного образа времен участия в группе «Чай вдвоём» за Стасом Костюшкиным сохранился имидж сексуального мужчины, но в то же время его образ стал обрастать самыми разными, порой не очень приятными слухами, в том числе и о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Масла в огонь подлил сам Стас Костюшкин, когда в этом году дал откровенное интервью, признавшись, что в детстве пережил сексуальное насилие от мужчины. Сам Костюшкин, несмотря на обильное количество слухов вокруг себя старается относиться ко всему этому с улыбкой и некой самоиронией. Однако недавно со Стасом приключился эпизод, который заставил Костюшкина рассказать о нём своим поклонникам.

"Экстрасенс" призвала Стаса Костюшкина сделать признание о своей ориентации 

Некая женщина, назвавшая себя экстрасенсом, написала Стасу Костюшкину сообщение с призывом больше не скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Якобы женщина давно разоблачила Костюшкина и призывает его сделать каминг-аут. Естественно, Костюшкин всё это в серьёз не воспринимает, сводит к шутке, в целом считает саму по себе ситуацию довольно комичной.

Напомним, Стас Костюшкин поддержал историю шпагатов Анастасии Волочковой.

Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ