Тарзана обсмеяли за неудачное фото из ванной

0 комментарии1 217

У мужа Наташи Королёвой Сергея Глушко и до недавнего времени была достаточно неоднозначная репутация в виду особенностей его профессии, веь Тарзан является танцором-стриптезером. Тем не менее в этом году репутация Сергея пострадала еще больше, ведь он был пойман на измене своей супруге, а позже лично подтвердил факт измены.

Теперь отношение широкой публики к Сергею довольно критично, и недавний случай это лишний раз доказал. Сергей опубликовал в личном блоге свое фирменное фото из ванной, где он запечатлен с голым торсом. Однако вместо восторженных отзывов от поклонников Тарзан начал получать критику и оскорбления, и сразу по нескольким поводам.

Тарзана обсмеяли за неудачное фото из ванной 

Во-первых, мужа Наташи Королёвой раскритиковали за его явно не самую лучшую физическую форму. Если лишнего веса у Сергея по-прежнему нет, то в целом его мышцы явно находится не в тонусе, уверены поклонники. Во-вторых, Сергею солидно досталось за беспорядок, что творится у него в ванной комнате. Поклонники заметили, что у Сергея грязное зеркало, абсолютно нет никакого порядка в косметике и банных принадлежностях, а полки в целом выглядят очень пыльными.

Напомним, Кажетта Ахметжанова предсказала скорый развод Королевой и Тарзана.

Новости по теме: Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ