Людмила Поргина публично вступилась за Дрожжину и Цивина

0 комментарии391

Следствие над Натальей Дрожжиной и её мужем Михаилом Цивиным продолжается. Актрису и её супруга-адвоката подозревают в мошенничестве с наследством актёра Алексея Баталова, а недавно им были предъявлены официальные подозрения, и теперь с большой долей вероятности они сядут за решетку, если только не заключат мировое соглашение с потерпевшими вдовой и дочерью Баталова.

Многие свидетели по этому делу дают показания против Дрожжиной и Цивина, но находятся и те, кто становится на их сторону. К числу таковых относится и вдова Николая Караченцова актриса Людмила Поргина, которая давно знакома с Дрожжиной и Цивиным, которая сомневается в их преступлении. С одной стороны, Людмила Андреевна очень сожалеет, что после смерти Алексея Баталова вокруг его наследства стали разворачиваться такие драмы, она жалеет потерпевших вдову и дочь Баталова, но с другой стороны, она также не верит в то, что Наталья Дрожжина оказалась таким плохим человеком, каким Наталью пытаются выставить.

В любом случае даже если Поргина и допускает вину Дрожжиной, то Людмила Андреевна всё равно не хотела бы, дабы её и её мужа посадили. Вдова Караченцова хотела бы, чтобы подозреваемые полностью осознали, что наделали и искренне раскаялись.

«Не хочу, чтобы их сажали и так далее, я хочу, чтобы они поняли, что воспользоваться неблагополучной для этой семьи ситуацией - называется предательством», - сказала актриса в беседе с WomanHit.

Напомним, Людмила Поргина рассказала, почему они с Караченцовым не захотели переезжать в США.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ