Мирослава Карпович впервые оправдалась за роман с Прилучным

0 комментарии423

Роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович стал одним из самых обсуждаемых в отечественном кинематографе в этом году. Учитывая, что Прилучный начал встречаться со звездой «Папиных дочек» практически сразу после развода с Агатой Муцениеце, Карпович активно стали называть разлучницей.

Мирослава до недавнего времени если и давала какие-либо комментарии о своей личной жизни, то делала это очень сдержанно, в общих чертах и без конкретики. Лишь недавно Карпович впервые прокомментировала свой роман с Павлом Прилучным, оправдавшись за то, что она якобы увела актёра из семьи. Карпович ясно дала понять, что её совесть чиста, что чужого она не брала, так как была научена ещё с детства, что на чужое зариться нельзя.

«Вы ничего не знаете, и даже представить себе не можете, Бог сам меня рассудит, не отнимайте у него его работу. Могу лишь сказать, что совесть моя чиста и да, моя Мама научила меня не брать чужого. Пусть не всем земным жителям это видно, но сверху все всё отлично разглядели и в курсе моих поступков», - говорит актриса в личном «Инстаграм».

Мирослава Карпович впервые оправдалась за роман с Прилучным 

Судя по всему, Мирослава просто устала терпеть все жёсткие выпады в свой адрес и несколько часов назад опубликовала пост с вышеупомянутыми объяснениями в instagram. Актриса осудила всех своих хейтеров, завистников, сплетников, но в то же время поблагодарила своих друзей и всех, кто оставил ей искренние добрые слова поддержки.

Ранее, добавим, исхудавшая Мирослава Карпович оголила грудь на съемке.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ