Любовница Тарзана начала общаться с Венцеславом Венгржановским

526

В глазах сторонних наблюдателей история измены Сергея Глушко своей жене Наташе Королёвой все больше походит на какую-то странную пиар-историю. Любовница Тарзана Анастасия Шульженко на фоне этой истории стала активно появляться в студиях различных скандальных ток-шоу, стала активно раздавать интервью и тому подобное, а теперь Шульженко решилась на довольно неожиданный шаг, начав общаться со скандальныой звездой проекта «Дом-2» Венцеславом Венгржановским.

Совместная фотография Венцеслава и Анастасии уже появилась на аккаунте Венгржановского в instagram. Выпускник реалити-шоу, который на фотографии выглядит довольно бодрым и явно помолодевшим, написал, что с Шульженко познакомился недавно, и она показалась ему доброй и интересной девушкой, которую, по его мнению, совершенно незаслуженно травят в средствах массовой информации. Он вступился за Анастасию, призвав всех сторонних наблюдателей трезво анализировать ситуацию.

 

В свою очередь Анастасия также написала в своём закрытом микроблоге, что Венцеслав оказался очень интересным собеседником и просто хорошим человеком, с которым приятно общаться.

Напомним, Анастасия Шульженко стала угрожать Сергею Глушко компроматом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ