Новую любовь Егора Кончаловского сравнили с Любовью Толкалиной

0 комментарии336

Егор Кончаловский после развода с Любовью Толкалиной женился на женщине по имени Мария Леонова, которая моложе его почти на 20 лет. Три года назад в этом браке Егор стал отцом во второй раз - Мария подарила ему замечательного сына, которого родители назвали Тимуром.

Егора Кончаловского тяжело назвать активным пользователем социальных сетей, тем не менее активный аккаунт в «Инстаграм» он всё-таки ведёт, и причём довольно часто публикует посты, посвящённые своим жене, дочери и сыну. Например, недавно Кончаловский опубликовал красивое портретное фото молодой супруги, на котором женщина выглядит невероятно красивой. Кончаловский подписал красноречивый кадр очень лаконично – «любимая», а подписчики остались в абсолютном восторге при виде Марии.

Новую любовь Егора Кончаловского сравнили с Любовью Толкалиной 

Но более любопытной оказалась реакция некоторых подписчиков в комментариях, принявшихся сравнивать нынешнюю и бывшую жен Кончаловского. Причём если одни подписчики пытались выяснить, кто же лучше, Любовь или Мария, то другие и вовсе начали сравнивать двух женщин друг с другом в контексте общих черт – они отмечают, что они очень похожи визуально.

Кстати, недавно Егор Кончаловский показал подросшего сына - копию себя.

Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ