Владимир Березин сообщил о зависимости Светланы Моргуновой от алкоголя

0 комментарии934

Несколько месяцев назад в жизни Светланы Моргуновой произошла самая большая трагедия, которую только можно было представить. Не стало единственного сына Светланы Максима, которого сразили осложнения от коронавирусной болезни. Для Моргуновой смерть единственного наследника стала тяжелейшим ударом, от которого она не смогла оправиться до сих пор, что, впрочем, совершенно не удивительно.

После трагедии с Максимом о Светлане Моргуновой совершенно ничего не известно - она не появляется на публике, не раздает интервью, никак не выходит на связь со своими поклонниками и игнорирует большинство своих коллег. Знаменитый телеведущий Владимир Березин пытается поддерживать связь с Моргуновой, вот только хороших новостей о Моргуновой Березин давно не получал.

В разговоре с журналистами знаменитый диктор рассказал, что Моргунова в настоящее время находятся в крайне тяжелом состоянии, прежде всего морально, но и физически тоже. Вполне ожидаемо, что женщина сильно подавлена трагедией с сыном, сейчас она находится в том состоянии, когда её ничего не интересует, она не хочет ни с кем общаться и в целом не видит смысла в дальнейшей жизни. Ещё одна беда Светланы Моргуновой - в том, что у неё возникла тяга к спиртному, рассказывает Березин, и даже когда он изредка связывается с Моргуновой, единственное, о чём она его просит - это чтобы он принёс выпивку. Естественно, Березин Моргуновой отказывает, но сама по себе эта тенденция не может не тревожить мужчину.

«Мы иногда созваниваемся со Светланой Михайловной, но все реже и реже. Ей уже много лет. Диагноз деменция изменяет многое в человеке. Все, кто близок к ней, понимают происходящее. Раньше я общался с ней, как сейчас с вами, мы обсуждали какие-то проблемы… Сегодня с ней невозможно говорить», - рассказал он «Собеседнику».

Напомним, Светлана Моргунова заметно сдала после похорон сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ