Анна Старшенбаум уличила Бориса Корчевникова во лжи

0 комментарии611

Актриса Анна Старшенбаум недавно дала интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». Она даже предположить не могла, чем в конечном итоге закончится для неё это интервью - звезда осталась сильно разочарована тем, как с нею обошелся Борис и вся редакция телешоу.

До определенного времени абсолютно ничего не предвещало беды, а интервью, как казалось со стороны, прошло вполне успешно, но уже после записи интервью Старшенбаум пожаловалась своим подписчикам, что Борис её обманул, а редакция передачи категорически отказывается пойти ей навстречу и сделать опровержение некоторой информации, что прозвучала в рамках этого интервью.

Анна Старшенбаум уличила Бориса Корчевникова во лжи 

Такое заявление Анна Старшенбаум сделала в своем микроблоге, записав обращение к своим подписчикам. Актриса не только уличила Корчевникова и редакторов передачи во лжи и в обмане, но и попросила у своих поклонников о поддержке и помощи. По её словам, поскольку из-за Бориса Корчевникова и его коллег в эфире передачи прозвучало много лжи, против неё в соцсетях началась травля, и в настоящее время ей даже приходится закрывать комментарии. Анна жалуется, что все её попытки разрешить спорную ситуацию ничем хорошим не закончились - её мало того что нагло оболгали, так еще и полностью проигнорировали, когда Старшенбаум пыталась добиться опровержения информации, высветленной в скандальном интервью.

Напомним, Анна Старшенбаум зарегистрировала Корчевникова на сайте знакомств.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ