Викторию Боню заметили на свидании с пожилым бизнесменом

0 комментарии296

Виктория Боня - известная и вполне успешная женщина, у которой, однако, довольно неоднозначная репутация. Даже преданные поклонники Виктория часто замечают, что Боня позволяет себе обманывать своих собственных фанатов, выставляя себя не той, кем она на самом деле является, и это часто происходит в контексте рассказов Виктории о её богатой обеспеченной жизни.

Похожий случай недавно произошел, когда Вика рассказала поклонникам о своей новой покупке - об автомобиле элитной марки Rolls-Royce, стоимость которого в пересчете на рубли может составлять около 25 млн. Вика похвалилась, что сперва даже не думала о покупке автомобиля, а всего лишь решила взять машину на тест-драйв, но авто так понравилось Вике, что она решила побаловать себя таким вот другим дорогим подарком.

Викторию Боню заметили на свидании с пожилым бизнесменом 

Однако редакторы telegram-канала «Курятник» приводят свидетельства очевидцев, утверждающих, что машина всё-таки принадлежит не Виктории, а некоему обеспеченному бизнесмену, который накануне пригласил Вику на свидание в одно из московских заведений. Викторию заметили в ресторане в компании шестидесятилетнего предпринимателя, и именно в его автомобиле Вика фотографировалась для своего микроблога, утверждают авторы telegram-канала. Сама Виктория эту информацию пока никак не прокомментировала.

Напомним, Лена Миро считает, что Виктория Боня и Марат Сафин образуют крепкий союз.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ