"Желала смерти": Любовь Успенская рассказала о последнем разговоре с дочерью

0 комментарии385

Любовь Успенская уже почти на протяжении года не ладит со своей дочерью Татьяной. Всё началось с того, что Татьяна Плаксина пришла на федеральный телеканал и рассказала о своей матери очень неприятные вещи, покрыв её обвинениями и оскорблениями. Вскоре после этого Татьяна и вовсе уехала из страны, и в настоящее время живет в Соединенных Штатах.

Успенская уже смирилась, что дочь не хочет иметь с нею никаких хороших отношений, и в то же время решила оставить взрослые наследницу в покое. Однако сама Татьяна при этом часто упоминает свою мать в своих интервью и в социальных сетях, и даже порой первой звонит Успенской, чтобы её обвинить или оскорбить.

Недавно Любовь Залмановна, например, рассказала, что их последний с дочерью разговор, произошедший по инициативе самой Татьяны, закончился пожеланиями смерти от дочери к матери. Успенская старается держать слово и не навязывается дочери, но Татьяна выходит на связь первой, чтобы затем оскорбить маму и обвинить ее во всех смертных грехах. Например, в последнем разговоре Плаксина пожелала матери смерти.

«Дочь сама позвонила, а потом начала желать мне смерти. Говорит: «Пошла вон, чтоб ты сдохла, я тебя знать не хочу», - говорит Успенская в интервью PEOPLETALK.

Ранее, добавим, Любовь Успенская представила публике свою новую "дочь".

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ