Анастасию Волочкову "заклевали" за танец в клетке

0 комментарии362

Балерина Анастасия Волочкова давно уволилась из Большого театра и теперь зарабатывает на жизнь мастер-классами и театральными представлениями. Недавно Волочкова презентовала свой новый спектакль под названием «Клоун и балерина», подготовка к которому длилась не один месяц.

В своем микроблоге Волочкова поделилась отрывком из этого спектакля, в котором она исполняет танец в клетке. По словам Волочковой, этот конкретный номер дался ей крайне тяжело - ей пришлось пожертвовать своим здоровьем и самочувствием, но результат оправдал все жертвы. Впрочем, не все поклонники Волочковой остались в восторге от увиденного - в комментариях под видео развернулась настоящая травля балерины и за её танец, и за её жалобы, и даже за демонстрацию травм Волочковой, полученных во время её тяжелых тренировок и во время выступлений.

Анастасию Волочкову "заклевали" за танец в клетке 

Пользователи соцсетей пишут, что хотят видеть прекрасное, что вполне и можно ожидать вот высококлассной балерины, а смотреть на натруженные ноги и слушать жалобы никому уж точно не хочется, да и сам номер зрителям не очень-то понравился. Они считают, что Волочкова просто не сумела уйти в отставку вовремя, а потому сейчас демонстрирует лишь что-то отдалённо напоминающее настоящий изящный балет.

«Настя, честное слово, и клетка, и тряпки выглядят жутко. Вы слишком грузны, неповоротливы, неряшливы в исполнении и неумелы в этих номерах. Было бы хорошо хоть какой-нибудь диалог или песенку вместо этой позорной самодеятельности в клетке, чтобы понять, что вообще происходит на сцене», «Сам себя не похвалишь, никто не похвалит», «Извините, но уходить надо вовремя. Вы слишком тяжеловесна для балета. Вы трудоголик, вы мне нравитесь, но и одновременно мне вас жаль», «Похожа на огромного страуса в клетке», - пишут критики.

Ранее, кстати, Анастасия Волочкова рассказала о жутких последствиях балета.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ