Ставшая мамой Ольга Сутулова вышла из декрета через неделю

747

Ольга Сутулова совсем недавно испытала радость материнства, однако вышла из декрета всего спустя неделю после своих родов. Ольга уже активно работает на съемочной площадке и прекрасно себя чувствует.

Для мужа Ольги Евгения Стычкина это уже четвёртый ребёнок, поэтому он вполне может считать себя опытным отцом. Таким образом, для актера не представляет никакой проблемы провести время с ребёнком, пока его супруга занята на съемках. Сама Ольга Сутулова довольно легко пока что умудряется совмещать воспитание маленького новорождённого сына и актерскую карьеру.

Отказаться от работы Ольга Сутулова не могла, даже несмотря на недавние роды. В конце ноября стартовали съемки нового сезона сериала «Последний министр», где снимается Ольга. Сутулова счастлива, что для неё пока всё складывается настолько легко. По словам Ольги, когда она пришла на съемочную площадку, коллеги были в восторге, ведь выглядела она так, как будто бы не рожала вовсе, а ведь многие молодые мамочки месяцами пытаются вернуть себе идеальную форму.

Напомним, Лена Миро осудила Евгения Стычкина и Ольгу Сутулову за партнерские роды.

Новости по теме: Ольга Сутулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ