Лена Миро осудила Евгения Стычкина и Ольгу Сутулову за партнерские роды

0 комментарии326

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова недавно стали родителями. Ольга уже успела поделиться подробностями прошедших накануне родов. В частности, актриса призналась, что у них с Евгением были партнерские роды, при которых мужчина присутствует непосредственно во время процедуры появления малыша на свет.

Блогер Лена Миро, комментируя партнерские роды Стычкина и Сутуловой, пришла в ужас, узнав все подробности. Лена не придает значения тому что, Сутулова описывает процесс появления их с Евгением общего ребенка на свет исключительно в очень ярких красках, ведь на самом деле партнерские роды - довольно неприятный процесс, которая как правило наносит сильный удар по психике мужчины, констатирует Миро.

View this post on Instagram

#авраамродилисаака Напомним Евгений (46) готовился - готовился и .... оказалось не зря.... Родил парня, принял, все проверил и отправил греться. На фото час спустя устало снимает часы и браслеты. Далее лирическое отступление редко встречающееся на моей странице. За возможность такой фотографии мне нужно сказать огромное спасибо @roddompravda и всей его команде. Буквально всей! В эпоху чумы очень ценно , что человека может с первых секунд жизни встретить и мама и папа. Парня встретила практически мужская компания. С сильным гендерным перевесом во всяком случае ( дошутилась я про шовинизм). Под звуки Rolling Stones его приняла пара мужских Золотых рук России и передала папе. А папа уже мне. Конечно же...Мужики шутили, снимали нас на телефон... никто даже не спросил, почему у Стычкина разбитое лицо ( ничего интересного -грим не успел смыть).... Короче, было весело и совершенно не страшно! Вернёмся! #тютюнниквикторлеонидович #сергунинаольгаалександровна #аношиналексейсергеевич #поляковниколайалександрович родили #стычкина ❤️❤️❤️❤️ ❤️ #человекродился

A post shared by Olga Sutulova (@olgasutulova) on

Лена не сомневается: если даже сейчас актриса Ольга Сутулова не видит ничего плохого в прошедших партнёрских родах, то в будущем она наверняка убедится, насколько большими могут быть последствия этого. По словам Лены, в будущем у Стычкина просто может пропасть любое влечение по отношению к жене, ведь мужчина после произошедшего - говорит Лена - может продолжать любить жену духовно, но вот физической любви он испытывать уже не будет.

«Да ладно б, Стычкин. Я вообще с трудом себе представляю мужчину, который смог бы после совместных родов любить жену. Нет, ну духовно - возможно. Как человека - сострадать, жалеть. Но физически? Сомневаюсь, что после подобного перфоманса вообще возможна супружеская половая жизнь», - поделилась Лена в ЖЖ.

Напомним, Ольга Сутулова рожала первенца под рок-музыку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ