Юлия Меньшова показала фигуру в купальнике

0 комментарии4 506

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова отважилась на довольно смелый шаг. Телезвезда опубликовала в личном микроблоге нетипичную как для себя фотографию, где она демонстрирует свою фигуру в бикини.

На опубликованной фотографии Меньшова расположилась на берегу моря в ярко-голубом раздельном купальнике и демонстрирует практически идеальную точеную фигуру. При этом Юлия подчеркнула, что фотография является не новой - это архивный снимок, сделанный еще в далеком 2005 году.

Юлия Меньшова показала фигуру в купальнике 

Как отметила Юлия Меньшова, если бы в те времена уже существовал «Инстаграм», то подписчики Юлии видели бы подобный контент чуть ли не ежедневно. Впрочем, поклонники и без того обрадовались такой публикации, оставили Юлии Меньшовой огромное количество комплиментов и написали, будто бы Юлия наверняка и сейчас находится в прекрасной форме, поэтому её потенциальные фотографии в купальниках были бы не менее привлекательными.

Напомним, Юлия Меньшова верит в воссоединение Агаты Муцениеце и Павла Прилучного.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ