Тимати и Джиган познакомили детей на Мальдивах

0 комментарии891

Тимати и Джигана в этом году возобновили сотрудничество и снова стали приятелями, хоть еще до недавнего времени отношения между ними оставляли желать лучшего. Тимур и Денис выпустили несколько крупных совместных работ, неплохо на них заработав и существенно прибавив за счёт них в популярности.

После усердного совместного труда Тимати и Джиган теперь пожинают плоды своего успеха. Недавно артисты отправились отдыхать на Мальдивы, причём Джиган взял с собой жену и дочек, а Тимати полетел отдыхать со своей дочерью Алисой от отношений с Алёной Шишковой.

Тимати и Джиган сегодня поделились одинаковыми фотографиями на своих аккаунтах в «Инстаграм», где они запечатлены рядом друг с другом и рядом со своими детьми. Судя по этой фотографии, звёздным музыкантам удалось познакомить их дочек друг с другом, а те вероятно неплохо поладили. При этом Джиган на фотографии рядом с тремя дочками смотрится уж точно не менее скромно, чем Тимати с единственной дочерью. Об этом Тимур написал в комментариях на странице коллеги, пошутив, что по количеству дочек догнать Дениса будет очень сложно.

Тимати и Джиган познакомили детей на Мальдивах 

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова остановились на шикарной вилле на Мальдивах.

Новости по теме: Тимати, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ