Соскучившийся сын едва не задушил Максима Виторгана в объятиях

0 комментарии416

После развода скандально известная ведущая Ксения Собчак заявила, что не будет ограничивать общения своего сына Платона с отцом, актером Максимом Виторганом, который буквально души в нем не чает. Мальчик отвечает ему взаимностью, что подтверждает их очередная встреча, во время которой он едва не задушил родителя от счастья.

По всей видимости, Платон, который вместе с Ксенией Собчак недавно вернулся с теплых стран, куда они летали на личном самолете, соскучился по отцу. Поэтому встреча Максима Виторгана с сыном вышла очень бурной и веселой.

Фото: Ксения Собчак еще не рассекретила место их отдыха

 

Счастливый загорелый мальчик ни на шаг не отходил от звездного родителя, заключив его в объятиях. К слову, сам актер, явно, не был против, поскольку на его лице светилась радостная улыбка, которую он даже не пытался скрыть. Подробностями их встречи Максим Виторган поделился в Stories в «Инстаграм», выложив серию коротких видеороликов. 

«О господи! О боже мой! Прощайте!», – заявил актер, упав с крепко обнимающим его сыном на кровать.

Отметим, что Максим Виторган, несмотря на загруженный график, всегда находит время для встреч с сыном. Вместе они посещают музеи, выставки и кинотеатры, приобщаясь к прекрасному.

Ранее артист прокомментировал «драку» с Константином Богомоловым из-за Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ