Светлана Светличная сообщила о потеплении в отношениях с внучкой

0 комментарии270

В последнее время у легендарной советской актрисы Светланы Светличной не складывались отношения с родней, которых она даже обвиняла в попытке лишить ее жизни с целью лишить наследства. Тем не менее артистке удалось найти контакт с внучкой Марией Ивашовой в интервью порталу Teleprogramma.pro.

По словам Светланы Светличной, внучка сама сделала первый шаг к примирению, позвонив звездной бабушке. Мария проявила дружелюбие, и позитивный настрой, который артистка оценила по достоинству. Пожилая знаменитость пошла на встречу девушке, забыв о прежних обидах.

Как призналась актриса, они даже приняли участие в съемке программы, суть которой она пока предпочла не раскрывать. Что касается квартиры Светланы Светличной, из-за которой разгорелся весь сыр-бор, то она уже приняла ряд решений. Однако кому достанется ее имущество, она не желает распространяться.

«Внучка Маша мне недавно позвонила. Спросила, что я делаю. Она была настроена на позитивное общение. Мы недавно вместе принимали участие в съемках одной из программ. Не скажу, кому достанется наследство», – заявила артистка.

Однако не стоит думать, что Светлана Светличная так легко простила внучку, которую, по ее словам, подкинула ей в квартиру шарики ртути. Актриса до сих пор находится на стороже, предпочитая ограничивать общение.

Ранее молодой «фаворит» рассказал об отношениях со Светланой Светличной.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ