Татьяна Брухунова показала танцы маленького сына

0 комментарии293

Супруга известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не скрывает их наследника Вагана от общества, регулярно выкладывая его снимка. При этом инста-мама старается не светить личико малыша, показывая его со спины или в профиль. Недавно она похвасталась зажигательными танцами сына перед телевизором.

Евгений Петросян и его молодая избранница, по всей видимости, абсолютно счастливы, не обращая внимания на досужие разговоры, которые постоянно ведутся вокруг их семьи. Так, например, бывшая супруга сатирика Елена Степаненко и его дочь настроены против Татьяны Брухуновой. Более того, они сомневаются в отцовстве артиста, который по ряду причин, вряд ли мог зачать малыша.

Однако молодую родительницу подобные разговоры совершено не трогают. Татьяна Брухунова занимается собой и маленьким сыном, с которым она с удовольствием играет и ходит на прогулки.

 

Недавно девушка показала, как Ваган развлекается перед телевизором. На видео в Stories «Инстаграм» наследник сатирика с удовольствием внимает выступлению певца, подергивая крохотными ножками в такт.

«Молодое поколение не удержать», – радуется инста-мама.

Как заметила Татьяна Брухунова, Ваган растет очень активным и любознательным. Несмотря на возраст, он стремится скорее познать мир, пытаясь самостоятельно встать на ноги.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ