Влад Топалов рассказал о непростом характере Елены Ильиных

0 комментарии448

Популярный артист Влад Топалов принимает участие в проекте «Ледниковый период», где его партнером является олимпийская чемпионка, красавица Елена Ильиных. Пара очень органично смотрится на льду, выдавая такую страсть, что поклонники даже заподозрили молодых людей в романе. Однако, как выяснилось, все не так и гладко, поскольку у фигуристки непростой характер, который порой сильно раздражает музыканта.

Как отметил Влад Топалов, он восхищается талантом, упорством и трудолюбием Елены Ильиных, однако порой эти стороны ее характера вызывают у него злость. Дело в том, что фигуристка очень ответственно подходит к своей работе, требую от своего партнера практически невозможного. Знаменитости много времени проводят на льду, работая до «седьмого пота», пока чемпионка не останется довольна. 

Подобный подход достоин уважения, но порой Владу Топалову сильно достается от спортсменки. Она даже начинает действовать ему на нервы своим перфекционизмом.

«Она очень трепетно и ответственно относится к тому, что делает. Мало того, она красивая, страстная, темпераментная. Но она частенько меня бесит. Очень щепетильная до деталей, нюансов, не нянчится со мной, не церемонится», – объяснил певец в интервью порталу peopletalk.ru.

В свою очередь, Влад Топалов также признает, что фигуристка красивая женщина, которая вызывает восхищение у мужчин. Однако певец хранит верность жене Регине Тодоренко, которая не обращает внимание на слухи.

Новости по теме: Влад Топалов, Елена Ильиных
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ