Алсу сделала из имени своего дочери бренд

0 комментарии334

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова получила всероссийскую известность в прошлом году, когда стала участницей шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Правда, Микелла прославилась в скандальном контексте, поскольку её победа в конкурсе показалась необъективной, к тому же на проекте был выявлен факт махинаций со зрительскими голосами, и в конечном итоге результаты 2-го сезона были пересмотрены. Как бы там ни было, но этот проект всё-таки действительно принес дочери Алсу всероссийскую популярность и стал её первым шагом на пути к славе.

Несмотря на скандал на Первом канале, Микелла Абрамова активно продолжала развивать свою певческую карьеру, записывала песни и снимала клипы, а в этом году её семья сделала еще один крупный шаг по продвижению Микеллы.

Её знаменитая мама Алсу официально зарегистрировала сразу несколько брендов, основанных на имени дочери. Таким образом, Микелла получила несколько вариантов официального сценического имени, которые, тем не менее, все так или иначе созвучны с её настоящим именем - Микелла Абрамова, и разница между этими вариантами заключается лишь в том, что в зависимости от варианта имя читается с фамилией или без, а также на русском или на английском языке.

Напомним, Алсу выпустила грустный хит о любви на фоне слухов о разводе с мужем.

Новости по теме: Алсу, Микелла Абрамова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ