Игорь Матвиенко почти обанкротился за время пандемии

0 комментарии320

2020 год оказался крайне тяжёлым, и в том числе очень тяжелым для представителей сферы шоу-бизнеса в России. Многие артисты уже успели пожаловаться на крайне скудное финансовое положение на фоне коронавирусной пандемии, не стал исключением в этом плане и продюсер Игорь Матвиенко.

Об этом Матвиенко сам рассказал в своем недавнем интервью порталу news.ru. Знаменитый продюсер признался, что за последние несколько месяцев 2020 года его продюсерский центр почти обанкротился, а сам он оценил потери прибыли примерно в 99%. Матвиенко не исключает, что вина за это лежит не только на независящих ни от кого обстоятельствах - он считает, что есть ответственность за кризис в шоу-бизнесе и на плечах представителей правительства.

Знаменитый продюсер, который уже далеко не первый год в большом шоу-бизнесе, просто не понимает, почему в стране действуют двойные стандарты по поводу пандемии, почему одни массовые мероприятия разрешены, а другие, например, концерты и спектакли - запрещены. По словам Матвиенко, ситуация настолько тяжёлая, что многие профессиональные артисты вынуждены менять профессии в этом году и идти работать грузчиками или строителями.

«К сожалению, здесь какой-то есть перекос. Для меня до сих пор не понятный. Почему можно в метро ездить, ходить по 1000 человек на пляжи, а в концертных залах нельзя собираться. Как-то не очень справедливо. Почему рестораны открылись, а концерты не открылись», - сказал Матвиенко.

Ранее Виктория Дайнеко раскрыла причины ухода от Игоря Матвиенко.

Новости по теме: Игорь Матвиенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ