Анна Михалкова призналась, что допустила ошибки в воспитании дочери

0 комментарии228

Анна Михалкова - не только известная актриса, но еще и счастливая жена и мать. Правда, сама Михалкова не считает, что является идеальной мамой. По крайней мере, популярная актриса полностью отдает себе отчет, что она допустила немало ошибок в процессе воспитания своих детей.

В первую очередь это касается, конечно же, воспитания дочери Анны Михалковой Лиды. По словам актрисы, её дочь обладает довольно непростым характером, и при общении с девочкой уступать ей могут даже мальчики-ровесники. Однако недавно Лида решилась на поступок, который откровенно расстроил Анну Михалкову и заставил её признаться, что она допустила ошибки в процессе воспитания своей дочери.

Анна Михалкова призналась, что допустила ошибки в воспитании дочери 

Дело было на Хэллоуин, то есть всего несколько дней назад. В этот день Лида добыла целый большой мешок сладостей, а когда вернулась домой, её брат Андрей попросил угостить его конфетами. У Лиды однозначно было из чего выбрать, и она действительно не отказала брату, вот только угостила его лишь самой маленькой конфетой, которая была в её огромном мешке. Анну Михалкову такой поступок дочери огорошил и огорчил, тем не менее ответственность за эту историю актриса в первую очередь берет на себя саму.

Напомним, ранее Анна Михалкова назвала родную сестру "сильно неприятной".

Новости по теме: Анна Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ