Виктория Лопырева красноречиво опровергла разрыв с Булатовым

0 комментарии366

Виктория Лопырева довольно давно не публиковала совместных фотографий со своим мужем Игорем Булатовым, пара также давно не появлялась на публичных мероприятиях вместе. Эти факты заставили журналистов и поклонников знаменитой модели сомневаться, что у них с мужем всё в порядке в отношениях.

Сегодня Виктория Лопырева красноречиво опровергла расставание с Игорем Булатовым. Она опубликовала у себя в instagram серию красивых, милых и трогательных фотографий, где Виктория запечатлена с Игорем и их общем сыном Марком Лео. Поводом для этой публикации стал очередной день рождения сынишки Виктории, которому исполнился год и девять месяцев. Характерно, что Виктория и Игорь стараются отмечать не просто каждый год со дня рождения сына, но и каждый месяц, а это свидетельствует о том, что в семье всё по-прежнему очень хорошо и гармонично.

Виктория Лопырева красноречиво опровергла разрыв с Булатовым 

Да и сами по себе фотографии тоже выглядят очень красивыми, а у поклонников, глядя на эти трогательные семейные фото, не осталось никаких сомнений, что у Виктории и Игоря всё в порядке. По крайней мере, поклонники уверены: Лопырева и Булатов сделают все от них зависящее, чтобы остаться вместе, по крайней мере ради их общего сына.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ