Ольга Орлова поделилась эффективным способом защиты кожи от солнца

0 комментарии247

Популярная ведущая шоу «Дом-2» Ольга Орлова решила отдохнуть от трудов праведных, отправившись на Мальдивы вместе со своим таинственным возлюбленным, которого она скрывает от публики. Сейчас 42-летняя знаменитость активно делится провокационными снимками в купальниках, подчеркивающих ее идеальную фигуру, за что ей неоднократно «доставалось» от строгих приверженцев морали. Однако в этот раз блондинка поделилась эффективным способом защиты кожи от солнца.

Фото: Звезда обожает демонстрировать свою фигуру

 

Ольга Орлова тщательно следит за своей внешностью, которая является ее визитной карточкой на работе. И она не понаслышке знает, что главный враг кожи это – солнце, которая ускоряет процесс старения.

Поэтому в арсенале ведущей всегда есть косметические средства с SPF, а также широкополые шляпы и кепки, защищающие не только волосы, но и лицо. Кроме того, Ольга Орлова отдает предпочтение специфическим с виду очкам «сварщика», которые закрывают большую часть лица, препятствуя появлению морщин и пигментации. Последними звезды похвасталась в Stories в своем «Инстаграм».

«Всегда, когда вижу такие очки, которые очень большую поверхность лица закрывают, прям сразу же их покупаю. Вот так, а еще шляпа или кепка – и лицо почти закрыто. Очень здорово», – радуется красавица.

Таким образом, с помощью перечисленных средств Ольге Орловой удается защищать свою нежную кожу.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ