Жена Александра Цекало показала отощавшую фигуру

0 комментарии337

Александр Цекало и его супруга Дарина Эрвин во время пандемии коронавируса практически не появлялись на публике и даже практически не вели социальные сети, поэтому новостей о жизни яркой супружеской пары практически не было. Как оказалось, за эти несколько месяцев молчания жена Александра Цекало довольно сильно изменилась внешне.

Если ранее Дарина Эрвин была стройной девушкой с пышными формами, то теперь в этом плане всё немного поменялось. Теперь жена знаменитого продюсера может похвалиться куда более стройной фигурой с куда менее пышными формами.

Жена Александра Цекало показала отощавшую фигуру 

Недавно Дарина опубликовала первое за долгое время селфи у себя в «Инстаграм», где она позирует в обтягивающем коротеньком платье и в защитной маске. При этом невооруженным глазом видно, что на жене Александра Цекало нету бюстгальтера, из-за чего фотография получилась довольно пикантной и в целом весьма смелой, но при всем этом очень привлекательной. Фолловеры чуть ли не первым делом заметили, что Дарина действительно сильно похудела, а сама Эрвин даже не отрицает этого, уточняя, что её похудение связанно со стрессом, вот только в результате чего возник этот стресс, Дарина уточнять не стала.

Напомним, младший брат Дарины Эрвин оказался копией Александра Цекало.

Новости по теме: Дарина Эрвин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ