Инна Чурикова борется с коронавирусом прогулками на улице

0 комментарии246

Звезда театра «Ленком» Инна Чурикова присутствовал на открытии памятника на могиле Марка Захарова, который был не только её близким другом, но и наставником, как в жизни, так и в карьере. Воспользовавшись возможностью, журналисты поговорили с Чуриковой после официальных мероприятий на кладбище.

Инна Чурикова не могла не поговорить и на актуальную тему коронавируса, поскольку актриса находится в группе риска по возрасту. По словам Чуриковой, она всерьез воспринимает угрозу пандемии, но в то же время не хочет чрезмерно драматизировать. Запираться дома на несколько месяцев и никуда не выходить в связи с пандемией Яна Чурикова точно не собирается, зато придерживается некоторых своих принципов, дабы избежать заражения.

Пожалуй, главный принцип Инны Чуриковой - больше времени проводить на свежем воздухе, больше гулять, тем самым снабжая лёгкие кислородом и давая необходимую физическую нагрузку организму для укрепления. В настоящее время актриса чувствует себя неплохо, лично с коронавирусной инфекцией она не сталкивалась и поэтому полна сил активно работать в театре.

«Слава богу, не болею, вирус не подхватывала, стараюсь проводить больше времени на улице. Я полна сил, я хочу работать! Но надо потерпеть, когда вирус наш коронный хотя бы немного успокоится», - приводит слова актрисы «Дни.ру».

Напомним, Андрей Кончаловский поставил Юлию Высоцкую и Инну Чурикову в один ряд.

Новости по теме: Инна Чурикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ